Naruto New Adventures RPG

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto New Adventures RPG » правила » ещё одно дополнение читать обязательно (ну сори за стока дополнений)

ещё одно дополнение читать обязательно (ну сори за стока дополнений)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

зарплата с разных работ ( мы будем ставить зарплату в день так как за месяц тут всё потратят и денег не будет) :
1 Учитель зарплата за 1 день 500 рё
2 Каге зарплата за день 55000 рё ( каге может стать отнють не каждый , а только тот кто в манге им был)
3 помошник казекаге  зарплата 27500 рё (темари)
совместно с тем как вы сюда будете писать кем вы хотите работать я буду ставить вашу работу сюда и писать зарплату ( работа шиноби или анбу и т п не принимаются)
совместно с вашей работой вы можете брать квесты
внимание помошниками каге казекаге и т п могут стать только 3 человека в смысле 3 человека к каждому хокаге или казекаге или кто то ещё. Но есть исключение (шизуне имя её ) поэтому у хокагек могут быть ещё 2 помощника какие каждый каге казекаге и т п должен решить сам а если пока нет там казекаге то можешь спросить меня и пройдёшь так скажем тестик от меня , но первому полагается приз без теста ( имеется в виду самому 1 ко среди захотевших стать помощником)

0

2

Помощник казекаге...

0

3

ок

0

Вы здесь » Naruto New Adventures RPG » правила » ещё одно дополнение читать обязательно (ну сори за стока дополнений)