Naruto New Adventures RPG

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto New Adventures RPG » принятые Анкеты » Тоби Учиха

Тоби Учиха

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.) Тоби Учиха.Клан учиха.
http://s002.radikal.ru/i197/1002/8e/d7a26383149a.png

2.)Черные волосы,на нём плащ акацук, чёрные штаны,а на лице оранжевая  маска.

3.)Тоби-Мадара,очень умный ниндзя.Но когда он стал носить маску,в теле Обито,как все подазревают,он начал прикидываться придурком,что бы никто его не узнал.Но Тоби сообщил об этом Пейну и Конан.

4.)Вредны никто его не узнал.Но Тоби сообщил об этом Пейну и Конан.

4.)Возможно , Тоби не очень нравится делать из себя идиота,но сробатывает это у него автоматом.

5.)Шаринган.

6.)О  Тоби мало что известно.Но известно то,что он Учиха Мадара,создатель клана Учиха.Пока,никто не говорил,что он Учиха Обито (Мальчик,из клана Учиха,который был в детстве в одной команде с Какаши),но не смотря на это,есть такие предположения.Хотя Тоби и носит маску,все же там есть отверстие для одного глаза,правого.И у него есть шаринган.Как известно,умирая,Обито отдал левый глаз Какаши,так как половина лица где был правый глаз,была завалена камнями.К тому же,волосы Обито и волосы Тоби черного цвета,и прически одинаковые.
Будучи Мадарой,Тоби дрался с первым хокаге,в "Долине Конца",где обоим им построили статуи.Тоби собирает всех хвостатых,и все оставшиеся члены акацки пытаются сделать то же.Тоби сильно заинтересован Саске,так как знал,что у него есть сила,которой позавидует любой ниндзя,даже старшего возраста.Так же,оба,и Тоби,и Саске,хотят что бы их клан вновь любили,как было раньше.
Наблюдая за битвой Саске и Данзо(в манге) Тоби был приятно удивлен.Он не знал,что ради смерти Данзо,Саске пожертвует  и Карин,пронзив ее,он пронзит и Данзо.."Прямо в сердце..." - это единственное что сможет сказать Данзо.

7.)Kai (Кай) - снятие иллюзий(0 чакры).
Нenge (Хенге) – превращение(10 чакры).
Kavarimi (Каварими) - замещение тела(10 чакры).
Sunsin (Шуншин) - перенос тела на не большие  расстояния(50 ед. чакры). (Техника уровня не ниже джонин)

8.)15-сюрикенов,10-кунаев,15-взрывных печатей,5 дымовых бомб.(В основном предпочитает пользоваться техниками.)

9.)Некукен.

10.)

Сила-----15
Скорость---12
Ловкость--------7
Выносливость--15
Восприятие-----4
Интеллект-------20
Ниндзютсу------10
Гендзютсу------15
Тайдзютсу------2

11.)Жизни - 1500
Чакра - 30000

12.)Как Мадара,создатель,и глава клана.

13.)Коноха,потом же,вступив в акацки,Тоби хочет разрушить деревню.

14.)По совету))

15.)Каждый день

16)Вконтакте Володя Маторин,аська 468663854

17.)Окрестности Амегакуре. Тоби сидит на небольшом холме, задумался. Кругом очень тихо и только слышно, как иногда посвистывает этот тёплый летний ветер. Учиха что-то совсем засмотрелся на небо, что уже и позабыл, что ему ещё час назад надо было быть на собрании организации. Он вспомнил про это.
Пейн... Не важно, приду я или нет... Всё равно я понял, что ты хочешь сделать... Верное решение... Верные мысли... Я ничего не могу иметь против тебя. Но мне это впринципи не важно. Главная цель - Полное уничтожение Конохи. Наши цели - Соединяются в единую.
Тоби встал и пошёл в само селение. Там как всегда шёл дождь. Учиха сказал:
- Дождь будет лить всегда, пока люди не изменяться и не почувствуют боль, боль тех, кому пришлось пожертвовать жизнью родных, потому что, они не могли нечего сделать. Коноха... Суна... Кири... и даже Ото... и вообще все селения. Люди глупые... Они живут за счёт других... Только поэтому могут выжить... Слабые, но не познавшие боли... Сильные, но не познавшие боли...
Учиха отправился в логово Пейна. Тот как всегда сидел на самой высокой точке в Амегакуре.
- Пейн... Я здесь.
Учиха Тоби подошёл к нему ближе и начал ждать ответа.

+1

2

по техникам одобрен

0

Вы здесь » Naruto New Adventures RPG » принятые Анкеты » Тоби Учиха